11 сентября, 04:13
Polymetal не ожидают роста цен на золото и серебро до 2019 года

В компании отметили, что цены могут вырасти после того, как Федеральная резервная система прекратит "трюки" с повышением процентной ставки

ТАСС, 11 сентября. Главный исполнительный директор Polymetal Виталий Несис не ожидает роста цен на золото и серебро до середины следующего года. Об этом Несис заявил во вторник телеканалу CNBC на полях Восточного экономического форума (ВЭФ).

"Честно говоря, до конца года я бы не ждал чего-то позитивного. Я думаю, когда Федеральная резервная система (США) прекратит свои трюки с повышением процентной ставки, это, может быть, покажет, что есть значительный фактор, способствующий росту золота. Но это не произойдет раньше середины следующего года", - сказал Несис, отвечая на вопрос, есть ли перспективы выхода цен на серебро и золото за пределы коридора, в котором они находились в последнее время.

Четвертый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 11-13 сентября. Агентство ТАСС является генеральным информационным партнером, официальным фотохост-агентством и модератором зоны презентаций инвестиционных проектов ВЭФ-2018.

Загрузить обновления({{newList.length}})
{{item.date*1000 | date:'HH:mm'}}
Загрузить еще