11 сентября, 06:49
Голодец: ЧМ-2018 дал новую точку развития для детского спорта в России
Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец
© Владимир Гердо/ТАСС, архив

Заместитель председателя правительства РФ сообщила, что сейчас наблюдается увеличение роста приема в детские спортивные школы

ВЛАДИВОСТОК, 11 сентября. /ТАСС/. Чемпионат мира по футболу дал новый толчок к развитию детского спорта в России, и сейчас наблюдается волна роста приема в детские спортивные школы. Об этом в рамках ВЭФ заявила заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец.

"Интерес к спорту во всех регионах нарастает и после чемпионата мира по футболу у нас не только огромный зрительский интерес. 956 тысяч человек посетило матчи на стадионах, и арены выходят на полную нагрузку. Это еще и потрясающий экономический эффект, - сказала Голодец. - Чемпионат мира по футболу также дал новую точку развития детскому спорту, сейчас мы наблюдаем волну роста приема в детские спортивные школы".

Четвертый Восточный экономический форум пройдет (проходит) во Владивостоке 11-13 сентября. Агентство ТАСС является генеральным информационным партнером, официальным фотохост-агентством и модератором зоны презентаций регионов и инвестиционных проектов ВЭФ-2018.

Загрузить обновления({{newList.length}})
{{item.date*1000 | date:'HH:mm'}}
Загрузить еще
Теги