21 октября, 15:06
Оргкомитет: Всемирный фестиваль молодежи сделает будущее лучше

По словам представителя организаторов Энрике Домингеса, от ВФМС у него остались только приятные чувства

СОЧИ, 21 октября. /ТАСС/. Всемирный фестиваль молодежи из студентов (ВФМС) позволяет молодым людям со всего мира обсуждать настоящее, чтобы построить лучшее будущее. Такое мнение высказал в субботу представитель международного организационного комитета фестиваля Энрике Домингес.

"Фестиваль прошел очень хорошо. Это, наверное, один из самых крупных молодежных фестивалей, который когда-либо проводился в мире. От фестиваля у меня остаются только приятные чувства. Мы должны говорить не только о судьбе молодежи и о будущем нашего мира, но и о настоящем, чтобы построить лучшее будущее для нас", - сказал он, отметив, что участники оргкомитета могут многому научиться у фестиваля.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходит в России с 14 по 22 октября 2017 года. В первый день в Москве состоялся международный парад-карнавал студенчества, а основные мероприятия проходят в сочинском Олимпийском парке с 15 по 22 октября. Участниками фестиваля стали более 29 тыс. человек из 180 стран, вместе с персоналом аккредитовано более 67 тыс. человек.

Информационное агентство России ТАСС выступает генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством фестиваля.

Фотобанк
Читать далее
Загрузить еще