21 октября, 22:53
Кириенко высоко оценил церемонию закрытия ВФМС

Первый замруководителя администрации президента РФ охарактеризовал ее как "крутую"

СОЧИ, 21 октября. /ТАСС/. Первый заместитель руководителя администрации президента РФ, глава российского Оргкомитета Всемирного фестиваля молодежи и студентов Сергей Кириенко высоко оценил церемонию закрытия, которое состоялось в субботу в Ледовом дворце "Большой" в Сочи.

"Мне очень понравилась [церемония], по-моему, крутая", - сказал Кириенко ТАСС после завершения мероприятия.

В церемонии закрытия приняли участие рок-оркестр под управлением Александра и Никиты Поздняковых, который исполнил современные хиты в своей аранжировке, молодые поэты, а также танцоры. Перед началом шоу каждому зрителю раздали святящиеся браслеты, которые централизовано включались в нужные моменты представления.

Завершилось шоу композицией канадского музыканта Леонардо Коэна "Аллилуйя".

Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходит в России с 14 по 22 октября 2017 года. В первый день в Москве состоялся международный парад-карнавал студенчества, а основные мероприятия проходили в сочинском Олимпийском парке с 15 по 22 октября. Участниками фестиваля стали более 29 тыс. человек из 180 стран, вместе с персоналом аккредитовано более 67 тыс. человек.

Информационное агентство России ТАСС выступает генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством фестиваля.

Фотобанк
Читать далее
Загрузить еще