Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В четырех городах Тувы митинги под девизом "Судьба России - в наших руках" собрали 4 тысячи участников

4 февраля 2012, 17:07 UTC+3
Основной девиз тувинских митингов: "России нужны стабильность и развитие!"
Материал из 1 страницы
Фото www.tuvaonline.ru

Фото www.tuvaonline.ru

ГОРНО-АЛТАЙСК, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. В четырех городах Тувы - Кызыле, Шагонаре, Чадане, Ак-Довураке - сегодня прошли митинги под лозунгом "Судьба России - в наших руках!". Они собрали около 4 тысяч человек, несмотря на стоящие в республике морозы - в Кызыле сегодня днем - минус 35. Главная этих акций - поддержка инициатив кандидата в президенты РФ, премьер- министра России Владимира Путина в экономической и социальной сферах развития страны, сообщили корр. ИТАР-ТАСС пресс-службе тувинского правительства.

Основной девиз тувинских митингов: "России нужны стабильность и развитие! Не дадим болтунам ввергнуть страну в пучину смуты!". С инициативой их проведения выступили общественные организации: республиканские отделения Союза пенсионеров России, организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и общественная организация "Союз автомобилистов РТ". По их мнению, за последние годы у России появились возможности для экономического рывка, для того, чтобы в ближайшие годы стать одной из самых развитых стран мира. Реализация инициатив премьер-министра позволит не только сделать этот рывок, но и укрепить гражданский мир и согласие в обществе.

Инициаторов поддержали представители многочисленных трудовых коллективов и учебных заведений Кызыла. В универсальном спортивном комплексе "Субедей", собрались более 2,5 тысяч человек -ветераны, педагоги и служащие, врачи и ученые, работники культуры и ЖКХ, промышленных предприятий, студенты, прибыли делегации из большинства районов республики.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой, в частности, заявили: "если мы хотим, чтобы страна продолжала движение вперед, нам нужно всем миром поддержать тех, кто задал этот курс!"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама