Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин считает, что объем взаимных инвестиций России и Южной Кореи недостаточен

8 сентября 2012, 6:25 UTC+3

Со своей стороны президент Республики Корея затронул тему отмены визового режима между двумя странами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОСТРОВ РУССКИЙ /Владивосток/, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что объем взаимных инвестиций России и Южной Кореи недостаточно развит.

В сегодняшней беседе с президентом Республики Корея Ли Мен Баком "на полях" саммита АТЭС во Владивостоке Путин в то же время отметил, что Республика Корея является третьим по объему торгово-экономических отношений партнером России в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По словам президента РФ, в последнее время происходит диверсификация экономических отношений.

Путин также выразил удовлетворение высоким уровнем политического сотрудничества между двумя странами.

Со своей стороны президент Республики Корея сказал, что его поразили изменения, которые произошли в регионе, во Владивостоке за последние 20 лет.

Ли Мен Бак подчеркнул, что, "несмотря на неблагоприятные экономические отношения в мире, отношения между двумя странами активно развиваются" и выразил надежду на то, что эта тенденция сохранится.

"Если произойдет отмена визового режима между двумя странами, это будет способствовать, интенсификации отношений и между народами двух стран", - сказал также Ли Мен Бак.

В январе-июле 2012 объем товарооборота России с Республикой Корея составил 14,1 млрд долларов, увеличившись по сравнению с 7 месяцами 2011 года на 9,4 проц. Самым крупным торговым партнером РФ в регионе является Китай, за ним следует Япония.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама