Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Чили предложил Путину разработать соглашение о зоне свободной торговли как с РФ, так и с Казахстаном и Белоруссией

8 сентября 2012, 14:20 UTC+3
Это позволит увеличить товарооборот между странами и объемы взаимных инвестиций
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Чили Себастьян Пиньера на встрече с Владимиром Путиным предложил разработать соглашение о зоне свободной торговли не только с Россией, но и с Казахстаном и Белоруссией.

В ходе диалога президент РФ подчеркнул, что динамика торгово-экономического сотрудничества положительная, "но пока нам нечем похвастаться". Он выразил надежду, что эта встреча и последующие контакты, особенно на министерском уровне, позволят вывести двусторонние отношения на более высокий уровень.

"Учитывая динамику развития наших торговых отношений, необходимость увеличить их еще больше, предлагаю подумать о возможности разработки соглашения о зоне свободной торговли не только с Россией, но и с ее партнерами /по Таможенному союзу - прим.ТАСС/ - Казахстаном и Белоруссией", - сказал президент Чили. По его словам, подписание этого соглашения и его реализация позволят увеличить не только объем товарооборота между двумя странами, но и увеличить объем инвестиций Чили в Россию и наоборот.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама