Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лига избирателей не согласна на перенос своего митинга

30 мая 2012, 21:19 UTC+3

"Лига избирателей" не согласится на перенос своего митинга 12 июня из сквера возле музея и общественного центра имени академика Андрея Сахарова на...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Клин/. "Лига избирателей" не согласится на перенос своего митинга 12 июня из сквера возле музея и общественного центра имени академика Андрея Сахарова на проспект академика Сахарова. Об этом ИТАР-ТАСС заявил член Лиги Сергей Пархоменко. "Разумеется, мы на это не согласны. Мы будем выяснять причины этого решения мэрии Москвы, и нас оно не устраивает", - сказал он.

Ранее координатор Лиги Николай Беляев со ссылкой на представителей мэрии сообщил, что митинг в сквере у общественного центра имени Сахарова согласован в соответствии с уведомлением, которое подал Сергей Пархоменко 28 мая. "Но когда я получил документ, выяснилось, что нам предлагают перенести митинг на проспект Сахарова", - пояснил Беляев.

Лига избирателей намерена провести 12 июня митинг для обсуждения возможности референдума в Москве с целью выяснить отношение горожан к досрочному прекращению полномочий Мосгордумы и мэра Москвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама