Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын Муамара Каддафи обвинил катарский телеканал "Аль- Джазира" во лжи о событиях в Ливии

25 февраля 2011, 14:59 UTC+3
Сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам обвинил катарский телеканал "Аль-Джазира" во лжи о передаваемых им событиях в Ливии. Об этом он заявил сегодня...
Материал из 1 страницы

Саиф аль-Ислам Каддафи - сынАНКАРА, 25 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам обвинил катарский телеканал "Аль-Джазира" во лжи о передаваемых им событиях в Ливии. Об этом он заявил сегодня в интервью турецкому каналу Си-эн-эн- Тюрк.

"Вся ложь о ситуации в Ливии идет от "Аль-Джазиры". Им выгодно, они поддерживают те террористические группы, которые действуют на востоке страны", - сказал он. Сын ливийского лидера отметил, что в его стране "работает около десятка телеканалов, которые не отличаются качеством".

"Есть и пара влиятельных каналов, но все они каким-то образом оказались под влиянием террористов, и теперь они транслируют лживые новости. В то же время, любой журналист из любого СМИ может свободно приехать в Ливию, посмотреть, что здесь происходит и взять у кого угодно интервью", - подчеркнул Сейф аль-Ислам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама