Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ликвидация бен Ладена не означает прекращения борьбы с терроризмом - Клинтон

11 мая 2011, 20:41 UTC+3
Госсекретарь США отметила, что "мы будем поддерживать наших друзей в Пакистане и в странах Африки, чтобы они могли лучше противостоять экстремистам"
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Ликвидация Усамы бен Ладена не означает, что война с терроризмом завершена. Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила об этом в интервью китайским журналистам, текст которого сегодня распространил госдепартамент.

Уничтожение террориста номер один глава американской дипломатии назвала "очень важной вехой". Однако, по ее словам, "к сожалению, все еще остается много людей, которые считают возможным изменение мира с помощью насилия и стремятся навязать другим их идеологию и ценности". "Таким образом, это не конец нашего противостояния, и мы собираемся продолжить работу с нашими партнерами по всему миру, чтобы противостоять насилию, которое распространяют эти террористы", - сказала Клинтон.

Госсекретарь подчеркнула, что Вашингтон "будет работать над укреплением возможностей таких стран, как Афганистан, в противостоянии экстремизму". Также она отметила, что "мы будем поддерживать наших друзей в Пакистане и в странах Африки, чтобы они могли лучше противостоять экстремистам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама