Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа "Акрон" представила социальную программу "За достойный труд"

16 ноября 2011, 19:02 UTC+3
Программа включает ряд направлений, в том числе обеспечение комфортных и безопасных условий труда
Материал из 1 страницы
Фото www.acron.ru

Фото www.acron.ru

МОСКВА, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Ведущий мировой производитель минеральных удобрений российская группа "Акрон" представила свою социальную программу "За достойный труд".

Как рассказал на пресс-конференции в Москве президент группы Владимир Куницкий, программа существовала и ранее в виде различных видов социальной поддержки и мотивации сотрудников. Однако теперь она обрела системный характер. "Ведь если не будет правильно обученных и желающих работать людей, то не будет и успеха компании, - заметил он. - Сегодня людей привлекает не только высокая зарплата, но и соцгарантии, комфортные условия труда, коллектив, возможность личностного роста".

Программа включает ряд направлений, в том числе обеспечение комфортных и безопасных условий труда; оздоровление и лечение работников и членов их семей; помощь в улучшении жилищных условий работников; обучение и повышение квалификации, предоставление возможности карьерного роста; поддержка ветеранов предприятий.

В качестве примеров представители компании привели существующий на предприятии цех "легкого труда", где сотрудницы во время беременности занимаются пошивом одежды для нужд предприятия. На предприятиях группы работают медсанчасти, сотрудники проходят санаторно-курортное лечение.

Помогают сотрудникам и с решением жилищных проблем. В частности, молодым специалистам в течение 4 лет выплачивается компенсация на аренду жилья. Построен дом на 80 квартир, где временно живут сотрудники. Недавно стартовала программа по выдаче компенсаций на ипотеку.

По словам руководства "Акрона", все переработки сотрудников не остаются незамеченными. Помимо базовой зарплаты, зависящей от выполнения производственного плана, существуют квартальные выплаты по итогам работы, работает комиссия по выявлению лучших сотрудников, которые получают материальное поощрение.

 

О группе "Акрон"

Основным направлением деятельности группы "Акрон" является производство аммиака, азотных и сложных удобрений, а также продукции органического синтеза и неорганической химии. Общее число сотрудников составляет 14 тысяч человек. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.acron.ru/

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама