Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Якунин и члены правления "РЖД" выразили соболезнования в связи с катастрофой самолета под Ярославлем

7 сентября 2011, 18:27 UTC+3
"Погибли молодые люди, полные сил, энергии и больших планов на будущее, это огромная утрата для всех нас",- говорится в соболезновании
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент "РЖД" Владимир Якунин и члены правления компании выразили соболезнования в связи с трагической гибелью спортсменов и тренеров хоккейной команды "Локомотив" /Ярославль/.

"Огромная беда постигла не только железнодорожный, но и весь российский спорт. На самом взлете оборвались жизни блистательных игроков одной из лучших спортивных команд страны. Погибли молодые люди, полные сил, энергии и больших планов на будущее. Это огромная утрата для всех нас",- говорится в тексте соболезнования, поступившем в ИТАР-ТАСС.

"Ребят из хоккейной команды ярославского "Локомотива" хорошо знали и любили сотни тысяч болельщиков не только в России, но и во всем мире. Команда заняла свое достойное место в истории российского хоккея. Именно с ней связаны наивысшие достижения в чемпионатах России последних лет", - говорится в документе.

"Российский хоккей лишился талантливых игроков и тренеров, невосполнимую утрату понесли родные и близкие погибших. Компания "Российские железные дороги" разделяет горечь и боль тяжелой потери с семьями погибших спортсменов", - говорится в тексте соболезнования.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама