Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты Набоков и Яшин потрясены трагедией в Ярославле

8 сентября 2011, 9:35 UTC+3
Набоков признался, что с тех пор, как у него появились дети, стал с большей опаской относиться к авиаперелетам
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Российские хоккеисты Евгений Набоков и Алексей Яшин потрясены трагедией в Ярославле, в результате которой погиб основной состав хоккейного клуба "Локомотив". Слова обоих спортсменов по этому поводу опубликовал сегодня сайт Национальной хоккейной лиги /НХЛ/.

"Наверное, я знал 80 процентов этих ребят. Я играл с ними или против них", - сказал Набоков, ныне выступающий в клубе НХЛ "Нью-Йорк айлендерс", а в прошлом сезоне защищавший ворота СКА из Санкт-Петербурга. "Я узнал об этом из российских газет и был потрясен. Произошло то, во что не хочется верить. Надеюсь, семьи погибших найдут в себе силы выстоять", - добавил он.

Набоков признался, что с тех пор, как у него появились дети, стал с большей опаской относиться к авиаперелетам. "По правде говоря, я никогда не боялся летать. Но с рождением детей стал более осторожно относиться к подобным путешествиям. В самолете ты не контролируешь ситуацию и ничего не можешь изменить", - сказал он.

Алексей Яшин, который в течение нескольких лет выступал за "Айлендерс", после чего провел ряд сезонов в "Локомотиве", рассказал, что на борту разбившегося самолета было много его друзей. "Трудно себе представить, что еще вчера они были живы, а сегодня их уже нет", - сказал хоккеист. По его словам, "это грустный день в истории хоккея".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама