Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В отношении избирательной системы был развязан настоящий моральный террор - зампред ЦИК

7 марта 2012, 21:58 UTC+3
Избирательная система на прошедших выборах работала в необычных условиях. Об этом заявил сегодня на заседании Центризбиркома по подведению официальных...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Избирательная система на прошедших выборах работала в необычных условиях. Об этом заявил сегодня на заседании Центризбиркома по подведению официальных результатов выборов зампред ЦИК Леонид Ивлев. По его словам, "против избирательной системы был развязан настоящий моральный террор".

"Тем не менее, система выдержала, сработала безотказно", - заметил Ивлев. Он также подтвердил, что "эти выборы проходили в необычных условиях работы членов участковых избирательных комиссий, которые в течение почти суток находились под веб-камерами". "Это непросто и профессиональным актерам, а в участковых комиссиях работают врачи, учителя, социальные работники", - заметил Ивлев, поблагодарив работников избирательных комиссий и назвав их "золотым фондом".

"Мы наблюдали, как 3-4 организации претендовали на роль альтернативных ЦИКов, пытаясь присвоить себе функции выносить вердикты", - подчеркнул также Ивлев. "Все эти проекты провалились", - добавил он.

В этой связи он напомнил о знаменитом персонаже телесериала "17 мгновений весны" профессоре Плешнере, который, потерпев провал, принял яд и выбросился в окно. "Я не призываю к суициду, но истина дороже всего", - заключил Ивлев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама