Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Республике Алтай потушены все лесные пожары

13 сентября 2011, 7:56 UTC+3
Однако введенный ранее в четырех районах особый противопожарный режим, ограничивающий доступ населения в лесные массивы, пока сохраняется
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. В Республике Алтай /РА/ потушены все лесные пожары. Однако введенный ранее в четырех районах особый противопожарный режим, ограничивающий доступ населения в лесные массивы, пока сохраняется. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в министерстве лесного хозяйства РА.

К концу прошедшей недели на территории РА было зарегистрировано 16 лесных пожаров на площади около 130 га. На их тушение было задействовано до 295 человек, 24 единиц техники и два воздушных судна базы "Авиалесоохраны". Особый противопожарный режим был введен на территории Улаганского. Онгудайского и Усть-Канского и Усть- Коксинского районов республики.

Главное управление МЧС РА рекомендовало местному населению воздержаться от посещения лесных массивов и сельхозугодий, не разводить костров на территории и вблизи населенных пунктов.

По данным лесного ведомства региона, с начала пожароопасного сезона на территории республики зарегистрировано 147 природных пожаров, огнем пройдено около четырех тысяч га.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама