Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В труднодоступных районах Заполярья, где несут службу моряки Северного флота, проходит досрочное голосование

30 ноября 2011, 9:28 UTC+3

На Северном флоте 250 избирателей, несущих службу в труднодоступных районах Кольского полуострова, уже досрочно проголосовали на...

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. На Северном флоте 250 избирателей, несущих службу в труднодоступных районах Кольского полуострова, уже досрочно проголосовали на выборах депутатов Госдумы. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщил начальник отдела информационного обеспечения СФ капитан 1 ранга Вадим Серга.

По его словам, всего на Северном флоте в труднодоступных районах Мурманской и Архангельской областей - на 34 постах наблюдения и связи, маяках и других объектах СФ несут службу и работают 268 военнослужащих и гражданских специалистов. В оставшиеся дни перед выборами досрочное голосование продолжится на мысе Териберский в Мурманской области и на мысе Канин Нос в Ненецком автономном округе, где насчитывается 18 избирателей. "Неблагоприятные погодные условия пока не позволили представителям избирательных комиссий побывать на этих объектах", - уточнил Серга.

Представители избирательных комиссий добираются на посты наблюдения и связи, маяки и другие объекты СФ Кольского побережья с помощью вертолетов гражданской авиации и морского транспорта.

Всего в выборах 4 декабря примут участие более 63 тысяч военнослужащих, гражданского персонала и членов семей военнослужащих Северного флота. Из них более 700 человек уже получили открепительные удостоверения для голосования за пределами мест дислокации войсковых частей СФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама