Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В труднодоступных районах Заполярья, где несут службу моряки Северного флота, проходит досрочное голосование

30 ноября 2011, 9:28 UTC+3
На Северном флоте 250 избирателей, несущих службу в труднодоступных районах Кольского полуострова, уже досрочно проголосовали на...
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. На Северном флоте 250 избирателей, несущих службу в труднодоступных районах Кольского полуострова, уже досрочно проголосовали на выборах депутатов Госдумы. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщил начальник отдела информационного обеспечения СФ капитан 1 ранга Вадим Серга.

По его словам, всего на Северном флоте в труднодоступных районах Мурманской и Архангельской областей - на 34 постах наблюдения и связи, маяках и других объектах СФ несут службу и работают 268 военнослужащих и гражданских специалистов. В оставшиеся дни перед выборами досрочное голосование продолжится на мысе Териберский в Мурманской области и на мысе Канин Нос в Ненецком автономном округе, где насчитывается 18 избирателей. "Неблагоприятные погодные условия пока не позволили представителям избирательных комиссий побывать на этих объектах", - уточнил Серга.

Представители избирательных комиссий добираются на посты наблюдения и связи, маяки и другие объекты СФ Кольского побережья с помощью вертолетов гражданской авиации и морского транспорта.

Всего в выборах 4 декабря примут участие более 63 тысяч военнослужащих, гражданского персонала и членов семей военнослужащих Северного флота. Из них более 700 человек уже получили открепительные удостоверения для голосования за пределами мест дислокации войсковых частей СФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама