Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После чемпионата Европы по футболу в сборной Украины распадается тренерский штаб

26 июня 2012, 19:34 UTC+3

После чемпионата Европы по футболу в сборной Украины распадается тренерский штаб. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции наставник команды Олег...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 26 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. После чемпионата Европы по футболу в сборной Украины распадается тренерский штаб. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции наставник команды Олег Блохин.

Тренерский штаб намерен покинуть Юрий Калитвинцев, который получил несколько предложений из клубов. И теперь в штабе, кроме Блохина, остаются всего два специалиста - Андрей Баль и Юрий Роменский. "У нас появились свои проблемы, поэтому пока не знаю, в каком виде будет работать тренерский штаб дальше", - признался наставник. При этом он отметил, что если бы сборная Украины не показала бы достойной игры, то тренерский штаб досрочно ушел бы в отставку.

"Пока еще не решил, какие изменения претерпит состав команды, - отметил Блохин. - Уход Андрея Шевченко и Андрея Воронина - потеря для сборной".

"Я бы наградил игроков за матч с англичанами, потому что мы показали хорошую игру, - отметил Блохин. - Мы прибавляли с каждым матчем в плане технико-тактических действий. Если в 2006 году они были 600-700, то сейчас - 950-1000 при браке в 22 проц. По этим показателям мы приближаемся к лучшим командам, нам не хватило везения и реализации".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама