Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Республика Корея обсудили перспективы экономического сотрудничества

21 сентября 2011, 13:00 UTC+3
Официальная делегация Республики Корея посетила Петропавловск-Камчатский
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.pkgo.ru

Фото www.pkgo.ru

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 СЕНТЯБРЯ 2011г./Отдел общественных связей и информации администрации Петропавловска-Камчатского /

Официальная делегация Республики Корея во главе с Генеральным Консулом в городе Владивостоке господином Ли Ян Гу вновь посетила Петропавловск-Камчатский. 20 сентября, в Доме Дружбы, гостей принимали Глава города Владимир Семчёв и Глава администрации городского округа Сергей Кондрашин.

За этот год господин Ли Ян Гу прибыл на полуостров уже во второй раз. В июне визит делегации носил ознакомительный характер, теперь же гости приехали для того, чтобы обсудить перспективы развития экономического сотрудничества.

Как отметил Глава администрации Петропавловска Сергей Кондрашин, сегодня в городском округе существует множество направлений, куда могут привлекаться инвестиции. «К примеру, мы претендуем на проведение чемпионата мира по биатлону, ведём работу по развитию камчатского туризма. Но есть и проблемы: недостаточно развита транспортная инфраструктура внешнего взаимодействия с регионом, существуют энергетические проблемы», – сказал Сергей Кондрашин.

Также корейской стороне было предложено рассмотреть перспективу совместного развития судоремонта на территории Петропавловска-Камчатского.
В свою очередь господин Ли Ян Гу пригласил предпринимателей камчатской столицы принять участие во встрече представителей российского и корейского бизнеса, которое пройдёт в Хабаровске уже в октябре. На встрече будут представлены инвестиционные возможности корейских компаний, проекты, которые возможно реализовать на территории России.

Кроме этого, Генеральным Консулом Республики Корея в городе Владивостоке было предложено Петропавловску-Камчатскому и портовому городу Донхэ провинции Канвондо стать городами-побратимами. «Мы направим вам на рассмотрение информацию о Донхэ, и будем надеяться, что взаимоотношения между нашими городами будут развиваться», – сказал господин Ли Ян Гу.

 

Источник: отдел общественных связей и информации администрации Петропавловска-Камчатского

Контактная информация:
тел. 8 (4152) 23-50-44
press@pkgo.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама