Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пенальти после матча чемпионата Европы по футболу между сборными Испании и Португалии собрали самую большую телевизионную аудиторию в истории страны

28 июня 2012, 13:21 UTC+3
Пенальти после прошедшего накануне в Донецке полуфинального матча чемпионата Европы по футболу между сборными Испании и Португалии,...
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Пенальти после прошедшего накануне в Донецке полуфинального матча чемпионата Европы по футболу между сборными Испании и Португалии, завершившегося после основного и дополнительного времени вничью 0:0, собрали самую большую телевизионную аудиторию в истории страны. Как сообщило сегодня испанское агентство "Медьясет", за пробитием пенальти следило 18 млн 141 тыс чел, что составляет 83,3 проц телезрителей или почти 40 проц всего населения страны, включая младенцев и престарелых.

В 23:26 по местному времени, в так называемую "золотую минуту", когда Сеск Фабрегас забил решающий мяч, у телеэкранов собралось 19 млн 85 тыс зрителей.

Однако и сам матч привлек большое внимание испанцев. За перипетиями борьбы на футбольном поле по телевидению следило в среднем 14 млн 182 тыс болельщиков, а дополнительное время привлекло внимание 16 млн 485 тыс телезрителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама