Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Идинайди – самый быстрорастущий сайт о недвижимости в Рунете

28 января 2013, 11:00 UTC+3
Идинайди - первый сайт о недвижимости в стране, с самого начала задуманный и создаваемый как массовый и всероссийский
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

28 января 2013 – Всероссийский портал о недвижимости Idinaidi.ru объявляет об успешном завершении первого раунда финансирования. Перспективный проект неожиданно для команды привлек повышенное внимание. В результате инвесторами проекта выступили крупные международные инвестиционные компании Sorren Media и Camco Private Equity Group. Для обоих инвесторов Idinaidi.ru стал новым шагом в освоении международного рынка, поскольку это первый для них проект в России.

Сайт Idinaidi.ru работает в бета-версии с середины декабря 2012 года; официальный запуск состоится в конце января 2013 г. Первые 15 000 объектов были размещены в базе за первую неделю существования портала в 2012 году, благодаря чему Идинайди можно назвать самым быстрорастущим порталом о недвижимости в России.

"Идинайди – результат двух лет исследований и разработок, задействовавших более 900 человек в 38 крупнейших городах по всей России. Это первый сайт о недвижимости в стране, с самого начала задуманный и создаваемый как массовый и всероссийский", – говорит Стивен Инско, основатель и СЕО Idinaidi.ru, работающий в сфере недвижимости в России с 1998 года.

На сайте есть уже привычная опция расширенного поиска по заданным параметрам, а также удобный поиск объектов на карте. Работает раздел "Вопросы и Ответы", а также первая в России подробная "тепловая карта" цен на недвижимость в 38 крупнейших городах страны. К публикации принимаются только актуальные объявления, над качеством которых работает команда из 200 модераторов по всей стране.

"Перспективность проекта обусловлена простыми цифрами: в России – самый большой рынок жилья, в год здесь проходит больше сделок, чем в Великобритании и Франции вместе взятых. Доля ипотечного рынка составляет лишь 3% от ВВП, в то время как в Европе достигает 60%. Идинайди – первый национальный инструмент, не только обеспечивающий встречу Риэлтера с Клиентом, но и позволяющий подобрать выгодную ипотеку, пообщаться с профессионалами, задать вопросы и получить внятные ответы", – резюмирует СОО проекта Карло Уолтер, 5 лет занимавшийся развитием крупнейшего в Великобритании портала о недвижимости Rightmove, прежде чем переехать в Россию.
До конца 2013 года Идинайди планирует собрать базу из более 200 000 актуальных объектов и стать крупнейшим общероссийским сайтом о недвижимости.

 

Контакты:

cлужба по связям с общественностью Idinaidi.ru

Тел.: +7 (495) 234-25-04, +7 (926) 539-55-50

www.Idinaidi.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама