Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предполагаемый виновник ДТП с автобусом в "новой Москве" переведен в "Бутырку"

16 июля 2013, 20:00 UTC+3

Накануне Тверской суд Москвы арестовал гражданина Армении Грачью Арутюняна

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Предполагаемый виновник ДТП с автобусом в "новой Москве", в котором погибли 18 человек, переведен в следственный изолятор номер 2 "Бутырка". Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе столичной полиции.

"Обвиняемый по уголовному делу о ДТП с автобусом, гражданин Армении, переведен сегодня из городской больницы в следственный изолятор номер 2", - сказали в полиции.

Накануне Тверской суд Москвы арестовал гражданина Армении Грачью Арутюняна, обвиняемого в ДТП. Согласно заключению врачей, которое было оглашено в суде, в результате аварии Арутюнян получил различные травмы, но может получать необходимое лечение в СИЗО. Ему предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

По словам адвокатов обвиняемого, защита не будет оспаривать решение Тверского суда Москвы об аресте своего подзащитного. Однако адвокаты уверены, что причиной ДТП является неисправность КАМАЗа.

ДТП произошло 13 июля днем под Подольском, на территории "новой Москвы". В результате столкновения рейсового автобуса и КАМАЗа погибли 18 человек, более 60 получили травмы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама