Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за снегопада на Камчатке отрезан от внешнего мира районный центр Усть-Камчатск

5 февраля 2013, 5:07 UTC+3

До утра 6 февраля прекращено движение на участке автодороги Ключи - Усть-Камчатск

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Из-за снегопада и метели отрезанным от внешнего мира оказался районный центр Усть-Камчатск на востоке Камчатки. До утра 6 февраля прекращено движение транспорта на участке автодороги Ключи - Усть-Камчатск, соединяющей райцентр с остальной территорией края. Об этом сообщила сегодня пресс- служба Главного управления МЧС в Камчатском крае.

Ограниченная видимость и сложные метеоусловия стали также причиной прекращения движения муниципального транспорта на территории района. Перевозка людей из поселка Новый и с мыса Погодный там будет осуществляться специализированной техникой, по установленному графику, добавили в МЧС.

По данным районных властей, Усть-Камчатск, где проживают более 4,6 тыс человек, обеспечен всем необходимым. Сообщений о сбоях в работе систем жизнеобеспечения на территории муниципального образования не поступало.

Район оказался сегодня под влиянием циклона, бушевавшего в понедельник над югом Камчатки. Улучшение погоды там ожидается в течение суток.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама