Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин: у России есть достаточный потенциал, чтобы занять свою нишу на рынке газа в АТР

17 июля 2013, 9:16 UTC+3

В числе важны задач президент назвал газификацию Дальнего Востока и Забайкалья

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧИТА, 17 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. У России есть достаточный потенциал, чтобы занять свою нишу на рынке газа в АТР. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин.

Россия рассматривает возможности выхода на перспективный газовый рынок Азиатско-Тихоокеанского региона. "Мы можем эту нишу заполнить", - заявил Путин. "У нас для этого есть все шансы", - добавил он. В то же время президент подчеркнул, что "разумеется, мы должны думать о развитии энергетики в своей стране".

Путин также отметил, что АТР развивается высокими темпами. "Намечаются крупные проекты", - отметил он. "Будем здесь работать и по тому, и по другому направлениям", - сказал президент.

Путин напомнил, что на Сахалине уже не первый год реализуются крупные энергетические проекты, работают, в том числе, иностранные компании. "Мы очень довольны тем, как идет сотрудничество, все планы выполняются", - сказал он. "Разумеется, мы должны думать и о развитии энергетики в своей стране", - добавил президент.. В числе важны задач он назвал газификацию Дальнего Востока и Забайкалья, а также развитие энергетического комплекса этих регионов в целом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама