Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Осташковский кожевенный завод удостоен звания "Лучший российский экспортер 2011 года"

10 июля 2012, 14:15 UTC+3
Завод является одним из ведущим производителей готовой кожи и полуфабрикатов в России в Европе
Материал из 1 страницы
Фото ЗАО "Осташковский кожевенный завод"

Фото ЗАО "Осташковский кожевенный завод"

Минпромторг России, в рамках возложенных на него функций по государственной поддержке экспорта промышленной продукции, провел конкурс на звание "Лучший российский экспортер 2011 года".

Конкурс проводился в 28 основных отраслях  по следующим номинациям: "Лучший российский экспортер отрасли", "Лучший  российский экспортер в страны СНГ", "Самый динамично развивающийся  российский экспорте отрасли". Конкурсные заявки рассматривались Департаментом внешнеэкономических отношений Минпромторга России на основании проведенной оценки представленных документов и методики расчета, базирующейся на показателях  консолидированных экспортных отчетов организации.

По итогам конкурса в номинации "Лучший российский экспортер отрасли - легкая промышленность" победил ЗАО "Осташковский кожевенный завод", 5 июля 2012  состоялась церемония награждения победителей конкурса.

ЗАО "Осташковский кожевенный завод", имеющий 282-летнюю историю, является одним  из ведущих  производителей  готовой кожи и полуфабрикатов не только в России, но и в Европе, и динамично развивающимся предприятием.

 

Источник:

отдел обеспечения управления ЗАО "Осташковский кожевенный завод"

 

Контакты:

+7 (48235) 5-25-00 доб. 201

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама