Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Александр Ткачев поставил задачу привести Крымск в порядок за 7 дней

11 июля 2012, 23:18 UTC+3
По словам губернатора, дело пойдет гораздо быстрее, если у каждой разрушенной улицы появится хозяин – ответственный за нее
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 11 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Полностью привести город Крымск, который больше всех разрушен в результате наводнения, в порядок за семь дней. Такую задачу сегодня поставил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

"Все работы завершить за неделю - это значит – полностью привести улицы, дома и дворы в порядок, очистить от бурелома, мусора и грязи. Одним словом, сделать пригодными для нормальной жизни",- пояснили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-центре штаба по ликвидации последствий стихии.

Как отметил губернатор, дело пойдет гораздо быстрее, если у каждой разрушенной улицы появится хозяин – ответственный за нее. "Но мы решили пойти еще дальше – у каждой разрушенной улицы Крымска теперь есть ответственный за нее город или район края. Причем важно, чтобы главы непосредственно руководили работами на доверенных им участках", – подчеркнул Ткачев.

"Нам всем придется пахать, и пахать очень серьезно,- отметил он. – Я поставил всем главам городов и районов задачу работать в полевых, военных условиях".

Каждый район сам себя обеспечивает всем необходимым – от лопат до техники. Сам себя кормит и обеспечивает горячим питанием всех жителей своих улиц. "Причем улицы в полном смысле должны стать для глав своими – как улицы их родных городов и станиц",- подчеркнул губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама