Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС потребовал усилить группировку на месте аварии в шахте "Воркутинская"

11 февраля 2013, 13:30 UTC+3

Пучков попросил контролировать обстановку и выполнять все меры безопасности при проведении поисково-спасательных работ под землей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков потребовал усилить группировку на месте аварии в шахте "Воркутинская" в Коми, где при взрыве погибли десять человек и трое были ранены.

"На 15:00 мск должен быть запланирован вылет самолета Ил-76 с дополнительным оборудованием, группировкой сил, медиками, психологами и медицинским модулем", - распорядился министр.

По его словам, группировка должна быть усилена. "Определите график и сменность работ подразделений. Если нужно менять каждый час - меняем каждый час. Если каждые два часа - то каждые два часа", - отметил глава МЧС.

Пучков попросил контролировать обстановку и выполнять все меры безопасности при проведении поисково-спасательных работ под землей.

Он также попросил оказать помощь пострадавшим. "Близкие и родные требуют деликатного подхода. Необходимо подготовить предложения по эвакуации пострадавших по жизненным показаниям", - сказал министр.

Одновременно к вылету в Воркуту готовится отряд "Центроспас" для аварийно-спасательных работ на шахте и, при необходимости, транспортировки пострадавших.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама