Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС потребовал усилить группировку на месте аварии в шахте "Воркутинская"

11 февраля 2013, 13:30 UTC+3

Пучков попросил контролировать обстановку и выполнять все меры безопасности при проведении поисково-спасательных работ под землей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков потребовал усилить группировку на месте аварии в шахте "Воркутинская" в Коми, где при взрыве погибли десять человек и трое были ранены.

"На 15:00 мск должен быть запланирован вылет самолета Ил-76 с дополнительным оборудованием, группировкой сил, медиками, психологами и медицинским модулем", - распорядился министр.

По его словам, группировка должна быть усилена. "Определите график и сменность работ подразделений. Если нужно менять каждый час - меняем каждый час. Если каждые два часа - то каждые два часа", - отметил глава МЧС.

Пучков попросил контролировать обстановку и выполнять все меры безопасности при проведении поисково-спасательных работ под землей.

Он также попросил оказать помощь пострадавшим. "Близкие и родные требуют деликатного подхода. Необходимо подготовить предложения по эвакуации пострадавших по жизненным показаниям", - сказал министр.

Одновременно к вылету в Воркуту готовится отряд "Центроспас" для аварийно-спасательных работ на шахте и, при необходимости, транспортировки пострадавших.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама