Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ассоциация европейского бизнеса изучила возможности инвестиций в Калужскую область

4 апреля 2012, 18:12 UTC+3
В ходе визита делегации в область стороны обсудили проблемы развития городской среды и инфраструктуры
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛУГА, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Артюшин/. Вопросы привлечения иностранных инвестиций были рассмотрены в ходе визита в Калужскую область делегации Ассоциации европейского бизнеса /АЕБ/.

В состоявшемся сегодня в Калуге заседании круглого стола приняли участие более пятидесяти руководителей входящих в АЕБ компаний, местного бизнеса и представителей властей региона. Они обсудили бизнес-климат Калужской области, развитие городской среды и инфраструктуры, а также аспекты социально-культурной адаптации иностранных работников.

Генеральный директор АЕБ Франк Шауфф отметил, что ассоциация, объединяющая более 600 компаний, давно наблюдает за успешным развитием Калужского региона и обращает внимание на его инвестиционную привлекательность.

Первый заместитель губернатора Калужской области Максим Акимов в своем выступлении отметил, что "АЕБ – структура, сделавшая огромный вклад в развитие Калужской области". "И какой бы отрасли мы ни коснулись, будь то фармацевтика, автомобилестроение или логистика, везде мы тесно сотрудничаем с представителями АЕБ", – подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама