Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Количество преступлений в Чечне сократилось на 9,3 процентов

23 июля 2013, 15:04 UTC+3
По итогам первых шести месяцев текущего года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. По итогам первых шести месяцев текущего года количество зарегистрированных в Чечне преступлений, в том числе убийств, грабежей, разбоев и преступлений, совершенных с применением оружия, сократилось на 9,3 процентов. Об этом сегодня на совещании по итогам оперативно-служебной деятельности органов и подразделений МВД РФ по ЧР за первое полугодие текущего года сообщил министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов.

"В полном объёме были обеспечены правопорядок и безопасность в ходе 790 общественно-политических и культурно-спортивных массовых мероприятий республиканского масштаба, в которых приняли участие около полутора миллиона граждан. Наряду с этим, сотрудниками полиции была осуществлена антитеррористическая защита около 300 критически важных и потенциально опасных объектов, свыше 50 объектов жизнеобеспечения, а также около тысячи мест с массовым пребыванием граждан", - заявил Руслан Алханов.

На совещании обсуждались основные результаты работы сотрудников органов внутренних дел республики в первом полугодии текущего года, в том числе по ликвидации остатков бандформирований, профилактике преступлений, организации работы с населением и молодежью.

На прошлой неделе УФСКН России по Чечне также сообщало о снижении количества преступлений, связанных с наркотиками, зарегистрированных на территории республики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама