Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индийские астрологи предсказали политическое будущее принца Кембриджского

24 июля 2013, 11:16 UTC+3
Первенцу Уильяма и Кейт предрекают участие в президентских выборах
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. У сына герцогини Кембриджской еще нет имени, а астрологи в Индии уже предсказывают его будущее. Радж Кумар Шарма и его коллега Ларра Шах предрекают новорожденному наследнику британского престола серьезную политическую деятельность, проведение радикальных реформ и даже участие в президентских выборах на туманном Альбионе, сообщают местные СМИ. 

Индийские провидцы уверены, что ему предстоит играть более активную роль в политике, чем всем его предшественникам за последние 200 лет существования британской монархи. "Не позднее, чем в 2044 году принц сделает политическую карьеру и примет участие в выборах, - уверен Радж Кумар Шарма. - Я вижу очень серьезные политические перемены в Великобритании в это время". По мнению астролога, услугами которого пользуются политики и звезды шоу-бизнеса во всем мире, "наследник престола станет истинным реформатором и инициатором реформ, которые впервые за сотни лет радикально изменят политический ландшафт в Соединенном Королевстве". 

У предсказательницы из Мумбаи Ларры Шах такое же мнение. "Я предвижу, что принц станет премьер-министром либо президентом Британии, - сообщила она журналистам. - Он примет участие в президентских выборах и, возможно, победит на них".

Оба индийских астролога считают, что сын Кейт и Уильяма будет неудовлетворен представительской ролью, которой наделены сейчас британские монархи, и потянется к реальной политике. Они объясняют это тем, что новорожденный принц находится под влиянием планеты Марс, которая отвечает за власть и способности к управлению.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама