Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС ставит задачу выплатить материальную помощь всем пострадавшим от наводнения на Кубани к вечеру 19 июля

18 июля 2012, 20:00 UTC+3
Выплаты осуществляют ритмично, но не во всех населенных пунктах эта работа организована должным образом, добавил он
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков ставит задачу выплатить материальную помощь всем, кто находится в списках пострадавших от наводнения, к вечеру 19 июля.

"Выплаты осуществляют ритмично, но не во всех населенных пунктах, не во всех точках эта работа организована должным образом. Я поставил задачу, чтобы завтра, к исходу дня, все кто в списках, получили материальную помощь по 160 тыс рублей каждый. Также семьи погибших должны получить по 2 млн рублей", - сообщил журналистам глава МЧС.

Эти сумму предусмотрены в указе "О мерах по ликвидации последствий стихийного бедствия- наводнения в Краснодарском крае, подписанном накануне президентом РФ. Как подчеркнул глава МЧС, реализация положений указа находится на контроле. "Приоритетом работы остается адресная, конкретная помощь гражданам", - сказал глава МЧС.

Продолжается очистка основных магистралей города и улиц. "Завершаем оперативные мероприятия по очистке русел рек в целях недопущения чрезвычайной ситуации в случае дождей в этом регионе", - отметил также Пучков.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама