Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС ставит задачу выплатить материальную помощь всем пострадавшим от наводнения на Кубани к вечеру 19 июля

18 июля 2012, 20:00 UTC+3

Выплаты осуществляют ритмично, но не во всех населенных пунктах эта работа организована должным образом, добавил он

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков ставит задачу выплатить материальную помощь всем, кто находится в списках пострадавших от наводнения, к вечеру 19 июля.

"Выплаты осуществляют ритмично, но не во всех населенных пунктах, не во всех точках эта работа организована должным образом. Я поставил задачу, чтобы завтра, к исходу дня, все кто в списках, получили материальную помощь по 160 тыс рублей каждый. Также семьи погибших должны получить по 2 млн рублей", - сообщил журналистам глава МЧС.

Эти сумму предусмотрены в указе "О мерах по ликвидации последствий стихийного бедствия- наводнения в Краснодарском крае, подписанном накануне президентом РФ. Как подчеркнул глава МЧС, реализация положений указа находится на контроле. "Приоритетом работы остается адресная, конкретная помощь гражданам", - сказал глава МЧС.

Продолжается очистка основных магистралей города и улиц. "Завершаем оперативные мероприятия по очистке русел рек в целях недопущения чрезвычайной ситуации в случае дождей в этом регионе", - отметил также Пучков.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама