Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД Татарстана взял под личный контроль расследование покушения на муфтия республики и убийства его бывшего заместителя

19 июля 2012, 15:13 UTC+3
Глава МВД Татарстана Артем Хохорин взял под личный контроль проведение мероприятий по розыску и задержанию подозреваемых в покушении на муфти
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Глава МВД Татарстана Артем Хохорин взял под личный контроль проведение мероприятий по розыску и задержанию подозреваемых в покушении на муфтия республики Илдуса Файзова и убийстве его бывшего заместителя, начальника учебной части Духовного управления мусульман республики Валиуллы Якупова. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы министерства.

"На базе МВД Татарстана в настоящее время развернут оперативный штаб, в который вошли все оперативные службы республики, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления и задержания подозреваемых в совершении этих преступлений", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что оперативный штаб также принимает сообщения от граждан, которые располагают какой-либо информацией о данных преступлениях.

"Мы обращаемся ко всем очевидцам и возможным свидетелям, а также всем гражданам с просьбой незамедлительно сообщать по телефону "02" всю информацию, касающуюся данных преступлений", - подчеркнули в пресс- службе.

Сегодня около 10 часов утра в подъезде одного из домов по улице Заря в Казани неизвестный несколько раз выстрелил в бывшего заместителя муфтия Татарстана 64-летнего Валиуллу Якупова, который скончался от полученных ранений в салоне своего автомобиля.

Спустя некоторое время в другой части города во дворе дома 35 по улице Четаева был взорван автомобиль "Лэнд Крузер", в салоне которого находился муфтий республики Илдус Файзов. Взрывной волной его выбросило из автомашины. Он госпитализирован с травмами различной степени тяжести, ему делают операцию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама