Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На европейской территории России в ближайшие дни погода испортится

11 января 2012, 12:29 UTC+3
Атлантический циклон вызовет изменения атмосферного давления, осадки, порывистый ветер
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Нино Иосебадзе/. Глубокий атлантический циклон принесет непогоду на Европейскую территорию России.

Как сообщили в Гидрометцентре РФ, с 11 по 15 января, именно он станет причиной сложных погодных явлений на большей части Европейской России и вызовет изменения атмосферного давления, осадки, местами сильные, порывистый ветер, оттепель и последующее понижение температуры.

Так, в Северо-Западном федеральном округе 11-13 января в Ленинградской, Псковской, Новгородской областях ожидается сильный мокрый снег, ветер 15-20 м/с; 13 января в Архангельской области - сильный снег, метель, ветер 15-20 м/ с; 12 января в Вологодской области - сильный снег, метель; 13 января в Калининградской области - северо-западный ветер до 21 м/с.

В Центральном федеральном округе 12-13 января прогнозируется сильный мокрый снег, метель, ветер до 23 м/ с.

В Приволжском федеральном округе 13 января на севере территории ожидается мокрый снег, метель, гололед, на дорогах снежные заносы, накат; 11 января в Саратовской области - сильный гололед.

В Южном федеральном округе 11 января в горах Адыгеи, 14-15 января на большей части округа ожидаются сильные осадки, гололедные явления.

В Северо-Кавказском федеральном округе 11 января в горах Северной Осетии прогнозируются сильные осадки, гололедные явления; 11-12 января в горах Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии - сильные осадки, гололедные явления, лавиноопасно; 14-15 января на большей части округа сильные осадки, гололедные явления. В горах Северной Осетии и Дагестана лавиноопасно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама