Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

БТЕ - надежный поставщик банковского оборудования

20 февраля 2013, 17:00 UTC+3
Холдинг БТЕ предлагает поставки и регулярное техническое обслуживание банковского оборудования по всей России практически всех ведущих мировых производителей
Материал из 1 страницы
Фото пресс-службы "БТЕ"

Фото пресс-службы "БТЕ"

Москва, 20 февраля 2013 г. /Пресс-служба компании "BTE"/ -- На первый взгляд, современный российский рынок вмещает достаточное количество компаний, занимающихся поставками и техническим обслуживанием банковского оборудования в пределах России, однако качество услуг и профессионализм узкоспециализированных инженеров и техников, способных квалифицированно обслуживать банкоматы и прочие банковские устройства, не всегда находится на одном уровне.

Опытных специалистов в этой области в масштабах страны сегодня – не так много, при этом, множество сервисных компаний и финансовых учреждений заинтересованы в качественных услугах этого направления.

В 2007 году на рынок банковского оборудования вышла группа компаний БТЕ, став первой в России мультивендорной компанией, способной выполнять ремонт банкоматов NCR, Wincor Nixdorf, Diebold и Nautilus. Став холдингом, компания продолжает активно и успешно развиваться, в спектр ее услуг входит продажа банкоматов и предоставление технического сервиса многим авторитетным финансовым учреждениям, которые являются ее постоянными клиентами на протяжении нескольких лет.

Компания ВТЕ предлагает поставки и регулярное техническое обслуживание банковского оборудования практически всех ведущих мировых производителей по всей России. Большой территориальный охват, возможность быстрого реагирования и гарантированный результат сервиса являются важнейшими факторами для банков при выборе обслуживающей компании. Именно они составляют ключевой аспект  определения лучшей сервисной компании.

Группа компаний БТЕ является той сервисной компанией, которая способна обеспечить полный цикл потребностей финансовой организации в сети эквайринга, включая проектирование, поставку банкоматов и POS-терминалов, монтаж, пуско-наладочные работы, а также текущее качественное техобслуживание практически в любой точке страны.

В спектр услуг компании ВТЕ входит также разработка концепции эффективных методов комплексной безопасности при помощи технических и электронных средств, а также модернизация уже используемых систем защиты.

ВТЕ обладает собственными сервисными центрами в каждом административном округе России – от Якутска и Тюмени до Махачкалы и Новосибирска, и только около 20% из них относятся к партнерской сети. Это немаловажно для оперативного и квалифицированного реагирования на внештатные ситуации, в частности, в случае обнаружения различных неисправностей в банкоматной сети. С начала 2013 года для клиентов BTE станут доступными сервисные центры в 113 городах и населенных пунктах РФ.

Любая финансовая организация может поставить свое банковское оборудование на сервисное обслуживание в компании ВТЕ или заказать модернизацию и технический ремонт банкоматов по конкурентным ценам. Для выбора оптимального тарифного плана на услуги компания разработала широкую линейку пакетов сервисного обслуживания, включающих различный набор опций, максимально отвечающий потребностям и желанию заказчика. Это могут быть как бюджетные варианты, так и VIP-обслуживание.

Специалисты компании ВТЕ могут обеспечить скорость и гарантировать надежность ремонтных работ любого уровня сложности вне зависимости от места их проведения.

 

Источник:

пресс-служба "БТЕ"

 

Контакты:

Тел.: 8 (800) 100-00-54

www.bte-atm.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама