Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крымск поступили 350 млн руб на поддержку местных предпринимателей, заявил Ткачев

24 июля 2012, 16:14 UTC+3
В Крымск поступили 350 млн руб на поддержку местных предпринимателей, чей бизнес уничтожило наводнение, сообщил сего
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Крымск поступили 350 млн руб на поддержку местных предпринимателей, чей бизнес уничтожило наводнение, сообщил сегодня губернатор Кубани Александр Ткачев на встрече с активистами общественного контроля.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в штабе по ликвидации последствий стихийного бедствия, "число предпринимателей, понесших потери в ночь наводнения, составляет 1000 человек".

Администрация сделает все, чтобы деньги были направлены на компенсацию потерь, понесенных малым бизнесом в результате стихии. "Это будут не только прямые денежные вливания, но и лизинг, беспроцентные кредиты и другие меры стимулирования", - сказал губернатор.

Ткачев также напомнил, что тысячи людей откликнулись на беду крымчан. Собрано более 500 миллионов рублей. Глава региона предложил на собранные средства купить всем пострадавшим семьям бытовую технику. Новое руководство района будет советоваться с инициативной группой общественного контроля, куда направить гуманитарную помощь в первую очередь.

Также сейчас губернатор ведет переговоры с предпринимателями всего края, чтобы найти средства на ремонт подтопленных машин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама