Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большинство болгарских зрителей с нетерпением ожидают открытия Олимпийских игр в Лондоне

25 июля 2012, 13:29 UTC+3
Большинство болгарских зрителей с нетерпением ожидают открытия Олимпийских игр в Лондоне. Так, 40 проц болгар обязательно будут следить за...
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Большинство болгарских зрителей с нетерпением ожидают открытия Олимпийских игр в Лондоне. Так, 40 проц болгар обязательно будут следить за крупнейшим соревнованием четырехлетия, 36 проц посмотрят телевизионные олимпийские трансляции по возможности, и лишь только 24 проц спорт вовсе неинтересен. Такие данные сегодня опубликовал Национальный центр изучения общественного мнения /НЦИОМ/.

Больший интерес к Играм проявляют образованные граждане Болгарии, проживающие в городах, областных центрах в возрасте от 30 до 60 лет. При этом интерес к соревнованиям традиционно более проявляют мужчины: 53 проц представителей сильного пола обязательно будут следить за состязаниями по телевизору, процент по этому показателю у прекрасной половины человечества куда ниже - 29 проц.

В основном болгарский зритель уже определился с видом спорта, за которым будет пристально наблюдать в ходе олимпийских соревнований. Лишь 9 проц сообщили, что будут смотреть все состязания. В целом, болгарам интересна игра национальной сборной в волейбольном турнире, соревнования по легкой атлетике, теннису, спортивной гимнастике, борьбе и боксу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама