Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девять легкоатлетов были дисквалифицированы в преддверии старта Олимпийских игр за употребление допинга

25 июля 2012, 21:48 UTC+3
Девять легкоатлетов были дисквалифицированы в преддверии старта Олимпийских игр в Лондоне после того, как в их пробах были обнаружены запрещенные вещества. ...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Девять легкоатлетов были дисквалифицированы в преддверии старта Олимпийских игр в Лондоне после того, как в их пробах были обнаружены запрещенные вещества.

Президент Международной федерации легкоатлетических ассоциаций /ИААФ/ Ламине Диак заявил, что "данные случаи только подчеркивают стремление ИААФ непоколебимо следовать курсу, направленному на искоренение допинга в виде спорта".

"Это демонстрирует приверженность Федерации использовать современные методы, которые позволяют обнаруживать доказательства использования запрещенных препаратов. Мы не будем скупиться и сделаем все, чтобы искоренить допинговые нарушения", - добавил он.

В число дисквалифицированных атлетов попали и три россиянки - бегуньи на 800 м Светлана Клюка и Евгения Зинурова, марафонка Наиля Юламанова. Все спортсменки признали свою вину и отбывают теперь двухлетнюю дисквалификацию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама