Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

100 человек из разных стран мира примут участие в летней школе Альянса цивилизаций ООН и EF Education First в Нью-Йорке

29 июля 2013, 9:00 UTC+3
Занятия дадут молодым людям возможность вступить в дискуссию глобального уровня, основанную на взаимном доверии и понимании
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 29 июля 2013 г. /PRNewswire/ -- Альянс цивилизаций ООН (UNAOC) и EF Education First (EF) объявили имена 100 стипендиатов, которые примут участие в летней школе 24-31 августа 2013 года в Тэрритауне, штат Нью-Йорк, США.

Эта школа - совместный проект Альянса цивилизаций,входящего в состав ООН, и EF, частнойобразовательнойорганизаации. Молодые лидеры из разных стран мира будут обучаться сотрудничеству и поиску совместных решений самых насущных мировых проблем.    

100 слушателей из 94 стран мира, в том числе, из России представляют собой неоднородную группу людей с разными личными качествами и профессиональной квалификацией. Они были отобраны на основе их опыта и потенциала, включая оценку возможного влияния на продвижение межкультурного взаимопонимания в своей стране.

«Молодые лидеры, приглашенные для участия в летней школе UNAOC–EF - это поистине вдохновляющие личности с точки зрения их желания приобрести навыки для укрепления способности влиять на свое окружение, - отметил г-н Насир Абдулазиз Аль-Нассер, высокий представитель Альянса цивилизаций ООН. –Занятия дадут молодым людям возможность вступить в дискуссию глобального уровня, основанную на взаимном доверии и понимании, что именно способствует передовому мышлению и взглядам на мир». 

 

Об Альянсе цивилизаций ООН

 UNAOC – специальная инициатива Генерального секретаря ООН, изначально предложенная и спонсированная правительствами Испании и Турции и направленная на создание более дружелюбного общества без социальной дискредитации путем поощрения взаимного уважения между представителями различных культурных и религиозных взглядов.  UNAOC действует в ситуациях, когда альянс способен помочь в преодолении личностного кризиса и содействовать продвижению культурно-толерантных стратегий развития.  Узнайте больше о UNAOC на www.unaoc.org.

 

Об EF Education First

EF Education First (EF), основанная в 1965 году с целью устранения языковых, культурных и географических барьеров между людьми, - ведущая мировая образовательная компания. EF (www.ef.com) помогла миллионам студентов выучить новый язык и увидеть другие страны. Обладая обширной сетью из 450 школ и представительств по всему миру, компания специализируется на языковом обучении, образовательных турах, получении ученых степеней и программах культурного обмена. EF опубликовала индекс уровня владения английским языком (English Proficiency Index (www.ef.com/epi), определяющий языковые навыки взрослых людей в различных странах мира.

 

Контакты:

Анастасия Евдокимова

Тел.: +7-985-189-0028

pr.russia@ef.com 

Нихаль Саад (Ms. Nihal Saad)

Тел.: +1-646-255-4664

saadn@un.org.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама