Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пакистане стали известны первые назначения в правительстве Наваза Шарифа

17 мая 2013, 9:55 UTC+3
Cенатор Ишак Дар получит портфель министра финансов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. В будущем правительстве победившего на всеобщих парламентских выборах Наваза Шарифа сегодня стали известны первые назначения - портфель министра финансов получит сенатор Исхак Дар. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Пакистанской мусульманской лиги /фракция Наваза Шарифа, ПМЛ-Н/, лидером которой является Шариф.

В настоящее время Исхак Дар возглавляет оппозицию в верхней палате парламента страны, а в 1997-1999 годах он уже был министром финансов в правительстве Шарифа.

Пост советника премьер-министра по международным отношениям и вопросам экономики займет один из руководителей ПМЛ-Н Сартадж Азиз. Это подтвердил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы партии.

Как ожидается, состав будущего правительства Наваза Шарифа будет объявлен после того, как в июне этого года закончится срок полномочий нынешнего переходного правительства этой исламской республики, и новый премьер будет приведен к присяге. До этого времени лидер ПМЛ-Н будет заниматься подбором кандидатов на министерские должности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама