Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около тысячи клиентов"Ланта-тур вояж" не смогут отправиться из России на отдых за границу

28 января 2012, 20:07 UTC+3

За границей на данный момент находятся 2 тыс 700 туристов этой компании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Около тысячи клиентов туроператора "Ланта-тур вояж", испытывающего финансовые трудности, не смогут отправиться из России на отдых за границу по купленным путевкам. Об этом сообщили сегодня в Ассоциации туроператоров России / АТОР/ со ссылкой на данные компании.

В АТОР отметили, что "глубина продаж компании доходила до 12 февраля".

В ассоциации напомнили, что "за границей на данный момент находятся 2 тыс 700 туристов этой компании, которых авиакомпания "Трансаэро" пообещала перевезти без доплат". Таким образом, как пояснили туроператоры, 3 тыс 700 человек могут обратиться за компенсацией в страховую компанию "Ингосстрах", в которой на 100 млн рублей была застрахована "Ланта Тур Вояж".

В свою очередь, Ростуризм обратился к Росавиации с просьбой обсудить с "Аэрофлотом" возможность возврата туристов "Ланты" по купленным билетам без доплат.

Кроме того, в АТОР подчеркнули, что "компания "Ланта-тур вояж" выразила готовность проинформировать Ростуризм по своим задолженностям перед партнерами для того, чтобы исключить случаи вымогательства у туристов повторной оплаты проживания или других услуг на месте".

"Ланта-тур вояж" - одна из самых крупных компаний на российском рынке - в пятницу неожиданно приостановила свою работу. В результате около 100 клиентов компании не смогли вылететь за границу в ночь на субботу, 28 января.

Компании "Ланта-тур вояж" больше 12 лет, она обслуживает такие направления как Таиланд, Вьетнам, Индия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости