Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Некоторые виды материальной поддержки приморцев с 1 января будут увеличены на 6 процентов

10 ноября 2011, 11:06 UTC+3

В частности, размер ежемесячной денежной выплаты для ветеранов труда и жертв политических репрессий увеличится до 580 рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Некоторые виды материальной поддержки населения в Приморском крае, выплачиваемые из краевого бюджета, с 1 января будут увеличены на 6 процентов. Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в департаменте социальной защиты населения Приморского края, размеры социальной помощи изменен по инициативе губернатора Сергея Дарькина.

В частности, размер ежемесячной денежной выплаты для ветеранов труда и жертв политических репрессий увеличится до 580 рублей. С нового года по 720 рублей каждый месяц будут получать труженики тыла. Также увеличатся и ежемесячные выплаты для сельских бюджетников. После индексации те, кто проживает в домах с центральным отоплением, будут получать дополнительно из краевой казны по 1435 рублей в месяц, остальные - по 500 рублей.

На 6 процентов увеличатся с 1 января и детские пособия. По 763,2 рубля на каждого ребенка станут выплачивать одиноким мамам. На детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, на детей военнослужащих по призыву, а также курсантов военных училищ будут выплачивать по 381,6 рубля ежемесячно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама