Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский комитет Ирландии начал расследование в отношении одного из членов национальной сборной, обвиняемого в махинациях на тотализаторе

28 июля 2012, 20:20 UTC+3
Олимпийский комитет Ирландии начал сегодня расследование в отношении одного из атлетов национальной сборной, которого подозревают в том, что...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко/. Олимпийский комитет Ирландии начал сегодня расследование в отношении одного из атлетов национальной сборной, которого подозревают в том, что он делал незаконные ставки на результаты соревнований, в которых участвовал сам. Об этом сообщает сегодня британское информационное агентство Пресс ассошиэйшн.

Ни имя атлета, ни вид спорта, в котором он выступает, на данный момент не называются. Подкрепленная банковскими документами информация о противоправных действиях, которые он якобы совершал, поступила в НОК Ирландии по электронной почте. Как указывает газета "Айриш индепендент", речь идет как минимум о двух ставках, которые были сделаны в двух больших букмекерских конторах с личного счета спортсмена. Выигрыш по ним составил около 4 тыс евро.

В Международном олимпийском комитете подтверждают, что получили соответствующее уведомление от представителей ирландского НОК, однако на данном этапе не намерены вмешиваться в ход событий.

В сборной Ирландии 65 атлетов, представляющих 14 видов спорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама