Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи проводят обыски в офисе RUSAL по делу об уклонении от уплаты налогов

26 февраля 2013, 15:50 UTC+3
RUSAL планирует обжаловать решение суда
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следователи проводят обыски в московском офисе UC RUSAL по делу об уклонении от уплаты налогов на сумму более 200 млн рублей. RUSAL планирует обжаловать решение арбитражного суда города Москвы, которое легло в основу претензий налоговой инспекции и следственного управления СК РФ по городу Москве к ООО "РУСАЛ Фольга" /дочерней компании UC RUSAL/ и его руководству. Об этом говорится в заявлении UC RUSAL.

"Действия правоохранительных органов в офисе РУСАЛа связаны с необоснованными претензиями налоговой инспекции и следственного управления СК РФ по г. Москве к ООО "РУСАЛ Фольга" и его руководству. Пресс-служба компании отмечает, что решение Арбитражного суда г. Москвы, которое легло в основу этих претензий, не вступило в законную силу и будет обжаловано компанией в установленном законодательством РФ порядке", - отмечается в заявлении UC RUSAL.

В начале февраля стало известно, что в отношении руководителя ООО "РУСАЛ Фольга" Игоря Касьянова возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму более 200 млн рублей.

UC RUSAL – лидер мировой алюминиевой отрасли. В 2011 году на долю компании приходилось около 9 проц мирового производства алюминия и 9 проц глинозема. В компании работают около 72 тыс человек. RUSAL присутствует в 19 странах мира на 5 континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии, Китае и Корее.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама