Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В течение двух дней определится, сможет ли швейцарский велогонщик Фабиан Канчеллара выйти на старт велогонки с раздельного старта

29 июля 2012, 4:25 UTC+3
Решение, будет ли швейцарец Фабиан Канчеллара защищать свой титул олимпийского чемпиона Пекина в велогонке с раздельным стартом в среду на Играх в...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Решение, будет ли швейцарец Фабиан Канчеллара защищать свой титул олимпийского чемпиона Пекина в велогонке с раздельным стартом в среду на Играх в Лондоне, будет принято в течение двух дней. Сомнения спортсмена связаны с повреждением руки, которое он получил в ходе субботней групповой гонки.

"Похоже, меня ждет трудная ночь с сильными болями. Счастлив, что нет перелома!", - написал 31-летний Канчеллара в своем "Твиттере".

В ходе гонки он попал в завал, из-за чего повредил руку до крови. Находясь в числе тридцати лидеров, швейцарец пропустил правый поворот и врезался в барьеры безопасности. Он поднялся и сел на велосипед, однако держать его правой рукой стоило гонщику больших усилий.

Сразу после гонки он сообщил на страничке социальной сети: "Нет слов. Слезы сильнее боли".

Представитель швейцарской команды уточнил, что у Фабиана остались синяки, но перелома точно нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама