Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Человека, бросившего сумку со взрывчаткой в Махачкале, сняла видеокамера

21 мая 2013, 15:18 UTC+3
В Федеральной службе судебных приставов опровергли информацию о причастности к взрывам начальника отдела противодействия коррупции
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Видеокамеры зафиксировали человека, бросившего сумку со взрывчаткой рядом со зданием Службы судебных приставов в Махачкале. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов. Напомним, что в результате теракта  погибли 4 человека, около 40 получили ранения.

Некоторые СМИ распространили сведения, что на возможную причастность к взрывам якобы будет проверяться начальник отдела противодействия коррупции Управления Расим Штибеков. Основания проверки - якобы в его машине находилось взрывное устройство, повлекшее первый взрыв.

"Данная информация является полностью вымышленной, - подчеркнули в ФССП. - Видеокамерой Управления зафиксировано неустановленное на данный момент лицо, которое бросило сумку, предположительно, со взрывным устройством, между припаркованными рядом с Управлением автомашинами". В то же время в ФССП подтвердили, что одна из машин, пострадавшая сильнее всех, действительно принадлежала начальнику отдела.

"При этом сам Расим Штибеков принимал непосредственное участие в организации мер безопасности после первого взрыва и находился в оцеплении, выставленном вокруг места преступления. В результате он, также как и многие другие находящиеся там сотрудники, получил серьезные ранения в результате второго взрыва", - сказал представитель ФССП.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама