Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская полиция арестовала еще 29 спекулянтов билетами на олимпийские соревнования

31 июля 2012, 2:39 UTC+3
Британская полиция арестовала еще 29 человек по подозрению в незаконной перепродаже билетов на соревнования Олимпиады в Лондоне. Задержания были...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 31 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Британская полиция арестовала еще 29 человек по подозрению в незаконной перепродаже билетов на соревнования Олимпиады в Лондоне. Задержания были проведены в ходе расследования относительно пустых мест на стадионах во время соревнований.

Для выявления случаев махинаций, связанных с билетами, правоохранительными органами была сформирована специальная оперативная группа "Подиум". На прошлой неделе полицейскими, входящими в ее состав, была получена 20-часовая тайно отснятая видеозапись. На пленке видно, как официальные представители Олимпийских комитетов трех государств продают билеты по цене в 10 раз выше официальной.

Ранее в рамках операции "Подиум" сотрудники Скотленд- ярда уже арестовали 16 человек, которых подозревают в перепродаже билетов. Среди них - двое иностранцев, 57-летний гражданин Германии и 30-летняя словачка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама