Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшего замминистра строительства Мордовии оштрафовали за поддельный диплом

6 августа 2013, 19:22 UTC+3

Документ об образовании чиновник купил в Москве за 10 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Евгений Орлов

Фото ИТАР-ТАСС/ Евгений Орлов

САРАНСК, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Шикур Шабаев/. В столице Мордовии Саранске вынесен приговор бывшему заместителю министра строительства и архитектуры республики Алексею Игнатьеву, обвиняемому в использовании заведомо подложного документа. Как сообщили в МВД республики, 37-летний экс-чиновник представил поддельный диплом при трудоустройстве на эту должность.

Расследованием уголовного дела занималась следственная часть следственного управления МВД по Мордовии.

Как выяснили полицейские, в августе 2012 года Игнатьев решил занять вакантную должность первого заместителя министра строительства и архитектуры Мордовии. Для этого он предъявил подложный диплом о высшем профессиональном образовании по специальности "Промышленное и гражданское строительство", который был куплен в Москве за 10 тысяч рублей. Уголовное дело по ходатайству Игнатьева рассматривалось в особом порядке. По решению суда бывший чиновник признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Между тем, напомнили в МВД Мордовии, в настоящее время в отношении Алексея Игнатьева расследуется еще одно уголовное дело - по статье "Мошенничество". Ему инкриминируется хищение бюджетных средств на сумму более 20 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама