Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС Тувы опровергло слухи о возможности повторного сильного землетрясения в республике

28 февраля 2012, 14:35 UTC+3
На "горячую линию", открытую в регионе после землетрясения, за последние дни поступило более 2400 звонков
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ГОРНО-АЛТАЙСК, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Главное управление МЧС по Туве опровергает слухи о возможности повторного сильного землетрясения в республике, как не соответствующие действительности. Об этом говорится в распространенном сегодня в Кызыле заявлении этого ведомства.

Всего в Туве за прошедшие после 26 февраля сильного подземного толчка время на телефоны "горячей линии", открытых в регионе после землетрясения, поступило более 2400 звонков. В круглосуточном режиме на линии работают с населением психологи Центра психологической помощи, прибывшие из Москвы. Часть звонков касается распространяемых среди населения слухов о повторном землетрясении. Населению республики рекомендуется сохранять спокойствие, не верить недостоверной информации, следить за официальными сообщениями МЧС России.

В Агентстве ЖКХ Республики Тыва также работает телефон 8(39422)2-44-11, по которому граждане могут обратиться по вопросам повреждений в жилых домах. Кроме этого, население региона может обратиться дежурному правительства республики по телефону 8(39422)2-12-94.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама