Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Центральном доме работников искусства в центре Москвы проходит обыск

12 марта 2013, 15:53 UTC+3
Дело возбуждено по факту о фальсификации Единого государственного реестра юридических лиц и незаконного завладения активами организации
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Полиция подозревает директора-художественного руководителя Центрального дома работников искусства /ЦДРИ/ в подделке протокола заседания организации, на основании которого он вывел из состава правления большинство видных деятелей искусств и избрал новое подконтрольное ему правление. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в МВД России.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что директор-художественный руководитель АНО ЦДРИ совместно с группой неизвестных лиц изготовил подложный протокол внеочередного заседания некоммерческой организации, на основании которого вывел из состава правления большинство видных деятелей искусств, народных артистов СССР и Российской Федерации и избрал новое подконтрольное ему правление", - сказали в МВД.

На основании сфабрикованной документации внесены соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц, что позволило сообщникам получить доступ к активам организации, уточнили в ведомстве.

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД проводят оперативные мероприятия в Центральном доме работников искусства в центре Москвы в рамках ранее возбужденного уголовного дела по факту о фальсификации Единого государственного реестра юридических лиц и незаконного завладения активами организации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама