Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еще два взрыва прогремели в столице Афганистана

2 мая 2012, 8:46 UTC+3
Ответственность за теракты взяло движение "Талибан", заявив, что атаки были совершены в ответ на визит президента США в Афганистан
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАИР, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Еще два взрыва прогремели сегодня утром в столице Афганистана. Как сообщили местные СМИ, теракты произошли в районе проживания иностранцев. Данных о пострадавших пока не поступало.

Ранее в западной части Кабула произошли три взрыва, в результате которых погибли восемь человек и получили ранения 17, сообщили в полиции. Ответственность за теракты взяло на себя движение "Талибан", представитель которого заявил, что атаки были совершены в ответ на визит президента США Барака Обамы в эту страну.

Террористические атаки в Афганистане начались почти сразу после того, как Обама покинул страну. Краткий визит главы Белого дома был приурочен к годовщине уничтожения главаря террористической сети "Аль-Каида" Усамы бен Ладена, который был ликвидирован в результате секретной операции американского спецназа в пакистанском городе Абботтабад в ночь с 1 на 2 мая 2011 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама