Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Члены Компартии Китая должны решительно бороться с коррупцией и другими злоупотреблениями - Си Цзиньпин

17 марта 2013, 6:34 UTC+3

КПК является "основной силой в великом деле объединения народа в целях построения социализма с китайской спецификой", - добавил он

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Федор Жиров/. Все члены КПК, в первую очередь занимающие руководящие посты, должны решительно бороться с коррупцией и другими злоупотреблениями, всегда беречь политическую целостность коммунистического строя. С таким заявлением выступил сегодня председатель КНР Си Цзиньпин на заключительном заседании сессии Всекитайского собрания народных представителей /ВСНП/.

"Все члены коммунистической партии должны оставаться верными своим убеждениям, всегда ставить интересы народа превыше всего и возвеличивать славные партийный традиции", - отметил он. "Мы должны решительно отвергать формализм, бюрократизм, гедонизм и расточительство, решительно бороться с коррупцией и другими злоупотреблениями", - продолжал председатель КНР.

КПК является "основной силой в великом деле объединения народа в целях построения социализма с китайской спецификой", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама